I INFORMAZIONI GENERALI

II I TUOI DIRITTI

III HOSTING

IV L'ACCESSO AL WEBSITE

V USO DI COOKIES

VI USO DI GOOGLE ANALYTICS

VII FACEBOOK, PUBBLICO PERSONALIZZATO E SERVIZI DI MARKETING FACEBOOK

VIII INTEGRAZIONE DI YOUTUBE-VIDEOS

IX INTEGRAZIONE DI GOOGLE MAPS

X USO DI GOOGLE FONTS

XI UTILIZZO DI GOOGLE RECAPTCHA

XII UTILIZZO DI GOOGLE TAG MANAGER

XIII PRESENZA ONLINE NEI SOCIAL MEDIA

XIV ELABORAZIONE DEI VOSTRI DATI NELL'AMBITO DEL PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO / PROFILAZIONE

I. Informazioni generali
(1) Qui di seguito forniamo informazioni ai sensi dell'art. 13 DSGVO sulla raccolta di dati personali durante l'utilizzo del nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati che possono essere collegati a voi personalmente, ad es. nome, indirizzo, indirizzi e-mail, comportamento dell'utente.
(2) La persona responsabile ai sensi dell'art. 4 cpv. 7 del regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati (DSGVO) è

Stahl-Becker GmbH
Ottostr. 9-11
63150 Heusenstamm
info@stahlbecker.de

(vedi la nostra impronta).

Potete rivolgervi al nostro responsabile della protezione dei dati presso:

Bugl & Kollegen Gesellschaft für Datenschutz und Informationssicherheit mbH
Sedanstraße 7
93055 Regensburg
e-mail: kontakt@buglundkollegen.de

(3) Quando ci contattate via e-mail o tramite un modulo di contatto, i dati da voi forniti (il vostro indirizzo e-mail, il vostro nome e numero di telefono, se del caso) saranno da noi memorizzati per rispondere alle vostre domande. La base legale per il trattamento dei dati è il nostro legittimo interesse a rispondere alla vostra richiesta ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Se il vostro contatto è finalizzato alla conclusione di un contratto, un'ulteriore base giuridica per il trattamento è l'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO. Cancelliamo i dati che emergono a questo proposito dopo che la memorizzazione non è più necessaria o limitiamo l'elaborazione se ci sono obblighi legali di conservazione dei dati.
(4) Se desideriamo utilizzare i fornitori di servizi commissionati per le singole funzioni della nostra offerta o utilizzare i vostri dati per scopi pubblicitari, vi informeremo dettagliatamente sui rispettivi processi qui di seguito. Indicheremo anche i criteri specificati per il periodo di conservazione.

II. I vostri diritti
(1) Avete i seguenti diritti nei nostri confronti per quanto riguarda i dati personali che vi riguardano:
- diritto di accesso,
- diritto di rettifica o cancellazione,
- diritto di limitare l'elaborazione,
- diritto di opporsi all'elaborazione,
- diritto di opporsi all'elaborazione,
- diritto di trasferire i dati.
(2) Avete inoltre il diritto di presentare un reclamo presso un'autorità di controllo della protezione dei dati in merito al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra. L'autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati si trova al seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

III. Hosting
(1) I servizi di hosting da noi utilizzati servono a fornire i seguenti servizi: Servizi di infrastruttura e piattaforma, capacità di calcolo, spazio di memoria e servizi di banca dati, invio di e-mail, servizi di sicurezza e servizi di manutenzione tecnica che utilizziamo per la gestione di questa offerta online.
(2) Nel fare ciò, noi o il nostro hosting provider elaboriamo i dati d'inventario, i dati di contatto, i dati di contenuto, i dati contrattuali, i dati d'uso, i metadati e i dati di comunicazione dei clienti, delle parti interessate e dei visitatori di questa offerta online sulla base dei nostri legittimi interessi ad una fornitura efficiente e sicura di questa offerta online ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO in combinazione con Art. 28 DSGVO (conclusione del contratto di elaborazione del contratto).

IV. Accesso al sito web
(1) Quando si utilizza il sito web per scopi puramente informativi, cioè quando non ci si registra o non si forniscono informazioni in altro modo, raccogliamo solo i dati personali che il vostro browser invia al nostro server. Se desiderate visualizzare il nostro sito web, raccogliamo i seguenti dati, tecnicamente necessari per la visualizzazione del nostro sito web e per garantirne la stabilità e la sicurezza:
- indirizzo IP
- data e ora della richiesta
- differenza di fuso orario rispetto al Greenwich Mean Time (GMT)
- contenuto della richiesta (pagina specifica)
- stato di accesso/codice di stato HTTP
- quantità di dati trasferiti in ogni caso
- sito web da cui proviene la richiesta
- sistema operativo del browser e la sua interfaccia
- lingua e versione del software del browser.
Raccogliamo e conserviamo questi dati per un periodo di tempo limitato a causa del nostro legittimo interesse, al fine di avviare una derivazione ai dati personali in caso di accesso illegale o di tentativo di accesso ai server locali (art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO).

V. Utilizzo dei Cookies
(1) Oltre ai dati di cui sopra, i cookies vengono memorizzati sul vostro computer quando utilizzate il nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul disco rigido dell'utente in base al browser utilizzato e attraverso i quali vengono trasmesse determinate informazioni alla parte che imposta il cookie (in questo caso, noi). Servono a rendere l'offerta Internet più facile da usare e più efficace.
(2) Distinguiamo due categorie di cookie: (a) i cookie essenziali, senza i quali la funzionalità del nostro sito web sarebbe limitata e (b) i cookie facoltativi per l'analisi del sito web e per scopi di marketing (performance e marketing cookies)
L'uso di cookie facoltativi si basa sul consenso dell'utente (Art. 6 comma 1 lit. a FADP).
Potete trovare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e sul periodo di conservazione nel nostro banner dei cookie alla voce "Per saperne di più sui cookie".

VI. Utilizzo di Google Analytics
(1) Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookies". Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono di norma trasmesse a un server di Google all'interno dell'UE e lì memorizzate. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet.
(2) L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google.
(3) È inoltre possibile modificare l'utilizzo dei cookie modificando di conseguenza il software del browser o le impostazioni dei cookie.
(4) Questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione "anonymizeIp". In questo modo gli indirizzi IP possono essere ulteriormente elaborati in forma abbreviata, escludendo così la possibilità di riferimenti personali. Se i dati raccolti su di voi contengono un riferimento personale, questo viene immediatamente escluso e i dati personali vengono immediatamente cancellati.
(5) Utilizziamo Google Analytics per analizzare e migliorare regolarmente l'utilizzo del nostro sito web. Possiamo utilizzare le statistiche ottenute per migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per voi come utente. La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO.
(6) Informazioni del fornitore terzo: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.
Informazioni generali sulla protezione dei dati: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de#infocollect(7) Questo sito web utilizza anche Google Analytics per un'analisi incrociata dei flussi di visitatori, che viene effettuata tramite un ID utente. Potete disattivare l'analisi incrociata del vostro utilizzo nel vostro conto cliente alla voce "I miei dati", "Dati personali".

VII. Facebook, Custom Audiences e Facebook Marketing Services
(1) All'interno della nostra offerta online, il cosiddetto "pixel Facebook" del social network Facebook, che è gestito da Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA, o se siete residenti nell'UE, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda ("Facebook"), viene utilizzato per l'analisi, l'ottimizzazione e il funzionamento economico della nostra offerta online.
(2) Da un lato, il pixel di Facebook consente a Facebook di determinare i visitatori della nostra offerta online come gruppo target per la presentazione di annunci pubblicitari (i cosiddetti "annunci Facebook"). Di conseguenza, utilizziamo il Pixel di Facebook per visualizzare gli Annunci Facebook da noi inseriti solo a quegli utenti di Facebook che hanno anche mostrato interesse per la nostra offerta online o che presentano determinate caratteristiche (ad es. interessi per determinati argomenti o prodotti determinati in base ai siti web visitati) che trasmettiamo a Facebook (il cosiddetto "pubblico personalizzato"). Con l'aiuto del pixel di Facebook, vogliamo anche garantire che i nostri annunci su Facebook corrispondano al potenziale interesse degli utenti e non appaiano fastidiosi. Con l'aiuto del Pixel di Facebook, possiamo anche tracciare l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato, vedendo se gli utenti vengono reindirizzati al nostro sito web dopo aver cliccato su un annuncio di Facebook (la cosiddetta "conversione").
(3) Il pixel di Facebook viene integrato da Facebook dopo il vostro consenso e può memorizzare un cosiddetto cookie, cioè un piccolo file sul vostro dispositivo. Se poi effettuate il login su Facebook o visitate Facebook al momento del login, la visita alla nostra offerta online sarà annotata nel vostro profilo. I dati raccolti su di voi sono per noi anonimi, quindi non possiamo trarre conclusioni sull'identità dell'utente. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook in modo che sia possibile un collegamento con il rispettivo profilo utente e possono essere utilizzati da Facebook, nonché per le nostre ricerche di mercato e per scopi pubblicitari. Se trasferiamo i dati a Facebook a scopo di confronto nell'ambito del processo pixel, questi dati vengono criptati localmente sul browser e solo successivamente inviati a Facebook tramite una connessione https sicura. Ciò viene fatto al solo scopo di confrontare i dati con i dati criptati in modo simile da Facebook. La base giuridica per l'utilizzo dei pixel di Facebook è l'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO.
(4) L'elaborazione dei dati da parte di Facebook avviene nell'ambito della politica di utilizzo dei dati di Facebook. Di conseguenza, informazioni generali sulla presentazione degli annunci di Facebook, nella direttiva sull'uso dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/policy.php. Informazioni specifiche e dettagli sul pixel di Facebook e le sue funzionalità sono disponibili nell'area di aiuto di Facebook: https://www.facebook.com/business/help/651294705016616.
(5) È inoltre possibile modificare l'utilizzo dei cookie modificando le relative impostazioni nel software del browser o nelle impostazioni dei cookie. Per controllare i tipi di pubblicità che vi vengono visualizzati all'interno di Facebook, potete andare alla pagina impostata da Facebook e seguire le istruzioni sulle impostazioni pubblicitarie basate sull'utilizzo: https://www.facebook.com/settings?tab=ads. Le impostazioni sono indipendenti dalla piattaforma, il che significa che si applicano a tutti i dispositivi, compresi i computer desktop e i dispositivi mobili.

VIII. integrazione dei video di YouTube
(1) Abbiamo integrato i video di YouTube nella nostra offerta online, che sono memorizzati su http://www.YouTube.com e possono essere riprodotti direttamente dal nostro sito web. Questi sono tutti integrati nella "modalità di protezione dei dati estesa", vale a dire che nessun dato su di voi come utente viene trasferito su YouTube se non riproducete i video. Solo con il consenso e la riproduzione dei video saranno trasferiti i dati di cui al punto 2. Non abbiamo alcuna influenza su questo trasferimento di dati.
(2) Visitando il sito web, YouTube riceve l'informazione che avete richiamato la corrispondente sottopagina del nostro sito web. Inoltre, saranno trasmessi i dati di cui al punto IV della presente dichiarazione. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che YouTube fornisca un account utente attraverso il quale si è connessi o che non esista un account utente. Se avete effettuato il login su Google, i vostri dati saranno assegnati direttamente al vostro account. Se non volete l'incarico con il vostro profilo su YouTube, dovete disconnettervi prima di attivare il pulsante. YouTube memorizza i vostri dati come profili utente e li utilizza a fini pubblicitari, di ricerche di mercato e/o di progettazione del suo sito web orientata alla domanda. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) allo scopo di fornire pubblicità basata sulle esigenze e di informare gli altri utenti del social network sulle vostre attività sul nostro sito web. L'utente ha il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente, per cui deve contattare YouTube per esercitare tale diritto. La base giuridica per l'utilizzo di YouTube è l'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO.
(3) Informazioni di terzi: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.
(4) È inoltre possibile modificare l'utilizzo dei cookie modificando di conseguenza il software del browser o le impostazioni dei cookie.
(5) Ulteriori informazioni sullo scopo e sull'entità della raccolta dei dati e sul loro trattamento da parte dell'offerente sono contenute nelle dichiarazioni sulla protezione dei dati dell'offerente. Qui troverete anche ulteriori informazioni sui vostri diritti in materia e sulle possibilità di impostazione per la tutela della vostra privacy: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

IX. Integrazione di Google Maps
(1) Su questo sito web utilizziamo l'offerta di Google Maps. Questo ci permette di mostrarvi le mappe interattive direttamente sul sito web e vi permette di utilizzare la funzione mappa in modo confortevole. Questi sono integrati nella "modalità di protezione dei dati estesa", vale a dire che nessun dato su di voi come utente viene trasferito a Google se non recuperate le mappe. Solo quando si dà il consenso e si recuperano le mappe, i dati di cui al paragrafo 2 saranno trasferiti. Non abbiamo alcuna influenza su questo trasferimento di dati.
(2) Visitando il sito web, Google riceve le informazioni che avete richiamato nella corrispondente sottopagina del nostro sito web. Inoltre, saranno trasmessi i dati di cui al punto IV della presente dichiarazione. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente attraverso il quale si è connessi o che non esista un account utente. Se avete effettuato il login su Google, i vostri dati saranno assegnati direttamente al vostro account. Se non si desidera essere assegnati al proprio profilo su Google, è necessario effettuare il logout prima di attivare il pulsante. Google memorizza i vostri dati come profili utente e li utilizza a fini pubblicitari, di ricerche di mercato e/o di progettazione del suo sito web orientata alla domanda. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) per fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti del social network sulle vostre attività sul nostro sito web. L'utente ha il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente, per cui deve contattare Google per esercitare tale diritto. La base giuridica per l'utilizzo di Google Maps è l'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO.
(3) Informazioni del fornitore terzo: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.
Per ulteriori informazioni sullo scopo e la portata della raccolta dei dati e il loro trattamento da parte del fornitore, si prega di consultare l'informativa sulla privacy del fornitore. Qui troverete anche ulteriori informazioni sui vostri diritti e sulle impostazioni per proteggere la vostra privacy: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

X. Utilizzo di Google Fonts
(1) Nella nostra presenza su internet utilizziamo Google Fonts per visualizzare i font esterni.
(2) Per consentire la visualizzazione di determinati font sul nostro sito web, al momento del richiamo del nostro sito web viene stabilita una connessione con un server di Google. La base giuridica per l'utilizzo dei font di Google è l'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO.
(3) Informazioni del fornitore terzo: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.
(4) Attraverso il collegamento a Google stabilito al momento dell'accesso al nostro sito web, Google può determinare il sito web da cui è stata inviata la vostra richiesta e l'indirizzo IP a cui inviare il font. Google offre ulteriori informazioni su https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de, in particolare sulle possibilità di impedire l'utilizzo dei dati.
(5) È inoltre possibile modificare l'utilizzo dei cookie modificando di conseguenza il software del browser o le impostazioni dei cookie.

XI. Utilizzo di Google reCAPTCHA
(1) Lo scopo di reCAPTCHA è di determinare se l'inserimento dei dati sui nostri siti web (ad es. in un modulo di contatto) viene effettuato da un essere umano o da un programma automatizzato. A tal fine, reCAPTCHA analizza il comportamento del visitatore del sito web sulla base di diverse caratteristiche. Questa analisi inizia automaticamente non appena il visitatore del sito web entra nel sito. A scopo di analisi, reCAPTCHA valuta diverse informazioni (ad es. indirizzo IP, tempo trascorso sul sito web o movimenti del mouse effettuati dall'utente). I dati raccolti durante l'analisi vengono trasmessi a Google.
Le analisi reCAPTCHA vengono eseguite completamente in background. Il trattamento dei dati si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO.
(2) Informazioni di terzi: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.
(3) Per ulteriori informazioni sulle finalità e sull'ambito di raccolta ed elaborazione dei dati da parte del Fornitore, si prega di consultare la politica sulla privacy del Fornitore. Qui troverete anche ulteriori informazioni sui vostri diritti a questo proposito e sulle opzioni di impostazione per proteggere la vostra privacy: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.
(4) È inoltre possibile modificare l'utilizzo dei cookie modificando di conseguenza il software del browser o le impostazioni dei cookie.

XII. Utilizzo di Google Tag Manager
(1) Utilizziamo il Google Tag Manager sul nostro sito web.
(2) Il Google Tag Manager ci permette di integrare diversi codici e servizi sul nostro sito web in modo ordinato e semplificato. Il Google Tag Manager implementa i tag o "innesca" i tag incorporati. Quando un tag viene attivato, Google può elaborare le informazioni (compresi i dati personali) ed elaborarle.
In particolare, i seguenti dati personali vengono trattati dal Google Tag Manager:
Identificatori online (inclusi gli identificatori dei cookie)
Indirizzo IP
(3) Inoltre, è possibile trovare informazioni più dettagliate sul Google Tag Manager sui siti web https://www.google.de/tagmanager/use-policy.html e https://www.google.com/intlde/policies/privacy/index.html alla sezione "Dati che riceviamo in seguito all'utilizzo dei nostri servizi".
(4) Inoltre, abbiamo stipulato un contratto di elaborazione dell'ordine con Google per l'utilizzo del Google Tag Manager. Google elabora i dati per nostro conto per attivare i tag depositati e per visualizzare i servizi sul nostro sito web. Google può trasferire queste informazioni a terzi, se richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per conto di Google. La base giuridica per l'utilizzo di Google Tag Manager è l'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO.
(5) Se avete disattivato i singoli servizi di tracciamento (ad es. rifiutando un cookie), la disattivazione rimane in vigore per tutti i tag di tracciamento interessati, che sono integrati da Google Tag Manager.
(6) Integrando Google Tag Manager, perseguiamo l'obiettivo di poter integrare diversi servizi in modo semplice e chiaro. Inoltre, l'integrazione di Google Tag Manager ottimizza i tempi di caricamento dei vari servizi.
(7) È inoltre possibile modificare l'utilizzo dei cookie modificando di conseguenza il software del browser o le impostazioni dei cookie.
(8) Informazioni di terzi: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

XIII. Presenza Online nei Social Media
Mantieniamo presenze online all'interno dei social network per informare gli utenti attivi sui nostri servizi e, se interessati, per comunicare direttamente attraverso le piattaforme. Attualmente siamo rappresentati nelle seguenti reti:

https://www.xing.com/companies/stahl-beckergmbh
https://de.linkedin.com/company/stahl-becker-gmbh
https://de-de.facebook.com/stahlbecker/

Tutti i nostri canali di social media sono accessibili ai visitatori del sito web solo tramite un link esterno. Sul nostro sito web non utilizziamo plug-in o altre interfacce che offrono le rispettive reti per l'inserimento delle offerte sui siti web.
Non abbiamo alcuna influenza sulla raccolta dei dati e sul loro ulteriore utilizzo da parte dei social network. Ad esempio, non siamo a conoscenza della misura in cui, dove e per quanto tempo i dati vengono memorizzati, in che misura le reti rispettano gli obblighi di cancellazione esistenti, quali valutazioni e collegamenti vengono effettuati con i dati e a chi i dati vengono trasmessi. Richiamiamo pertanto espressamente l'attenzione sul fatto che i dati degli utenti (ad es. dati personali, indirizzo IP) vengono memorizzati e utilizzati per scopi commerciali dai gestori delle reti in conformità alle loro direttive sull'utilizzo dei dati.
Elaboriamo i dati degli utenti nelle presenze dei social media nella misura in cui essi si mettono in contatto e comunicano con noi tramite commenti o messaggi diretti.
La base giuridica per il trattamento dei dati degli utenti è costituita dall'art. 6 cpv. 1 lett. b e f DSGVO.

a) Xing
No funzioni o contenuti del servizio Xing, offerto da New Work SE, Dammtorstraße 29-32, 20354 Amburgo, Germania, sono integrati nella
nostra offerta online. I canali Xing sono accessibili solo tramite un collegamento esterno.
Se i visitatori del nostro sito web sono membri della piattaforma Xing, Xing può assegnare la chiamata del canale dei social media al profilo dell'utente, se l'utente visita il profilo Xing mentre è connesso.

Desideriamo sottolineare che non abbiamo alcuna influenza sul contenuto, sull'ambito di utilizzo dei dati raccolti da Xing. Per ulteriori informazioni al riguardo, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Xing: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

b) LinkedIn
Nessuna funzione o contenuto del servizio LinkedIn offerto da LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Irlanda, è integrato nella
nostra offerta online. I canali LinkedIn sono accessibili solo tramite un link esterno.
Se i visitatori del nostro sito web sono membri della piattaforma LinkedIn, LinkedIn può assegnare la chiamata al canale dei social media al profilo dell'utente, se l'utente visita il profilo LinkedIn mentre è connesso.

Desideriamo sottolineare che non abbiamo alcuna influenza sul contenuto, sull'ambito di utilizzo dei dati raccolti da LinkedIn. Per ulteriori informazioni a questo proposito, si rimanda all'informativa sulla privacy di LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=homepage-basic_footer-privacy-policy

c) Facebook
È possibile accedere al social network Facebook tramite link esterni sul nostro sito web. Tutte le funzioni del social network sono fornite da Facebook, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda. I canali Facebook sono accessibili solo tramite un link esterno.
Se siete collegati a Facebook con il vostro profilo e accedete al nostro canale di social media, Facebook può assegnare la vostra visita al vostro profilo collegato. Se non vuoi che il tuo account non sia associato al tuo indirizzo IP, esci dal tuo account Facebook prima di utilizzare il nostro sito web.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei vostri dati, vi rimandiamo all'informativa sulla privacy di Facebook: https://facebook.com/privacy/explanation .

XIV. Elaborazione dei vostri dati nell'ambito di un processo decisionale automatizzato / profilazione
(1) Avete il diritto fondamentale di non essere soggetti a una decisione basata esclusivamente su un'elaborazione automatizzata, compresa la profilazione, che ha effetti giuridici nei vostri confronti o che vi riguarda in modo significativo in modo analogo. In particolare, queste decisioni non possono basarsi regolarmente su particolari categorie di dati personali ai sensi dell'art. 9 cpv. 1 DSGVO. Non utilizziamo i relativi processi decisionali nell'ambito del nostro sito web e del relativo trattamento dei dati.